#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه صينية كباب بالطحينة المقادير - نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم, من مجموعة لحوم تنوفا (المشوي) لحم عجل طازج. - ضمّة بقدونس مفرومه ناعم. - حبتين بصل مفرومتين ناعم. - ملح و فلفل اسود و بهار حسب الحاجه. - ربع كوب زيت لقلي الكباب . - بيضة طازجة من تنوفا صلصة الطحينه - ثلاثة أرباع كوب طحينه تنوفا . - ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض. - ثلاثة أرباع كوب ماء. الطريقه - أخلطي اللحم المفروم مع البقدونس و البصل و أضيفي البهارات والبيضة . - أقلي الكباب قليلا حتى تتماسك تخلّصي من السوائل و الدهون المتجمّعه في و عاء القلي . - أنقلي الكباب الى وعاء او صينيه للطبخ. تحضير صلصة الطحينه - أمزجي الطحينه بالماء, أضيفي قليلا من الملح ثم أضيفي عصير الليمون حتى تحصلي على مزيج ذو قوام رخو. - أضيفي صلصة الطحينه الى الكباب و أكملي الطبخ حتى تعقّد الصلصه حوالي نصف ساعه . - أشوي وجه الصينيه حتى تتحمّر . - قدمي الطبق مع الأرز الأبيض أو تغمس بخبز تنوفا من مجموعة (هرودف) لوجبة هنية وصحية . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm 'vdrm jpqdv wdkdm ;fhf v,ui jpqdv wdkdm ;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, صينية, كباب, روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |