صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه




وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه

وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه

صينية كباب بالطحينة



المقادير
- نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم, من مجموعة لحوم تنوفا (المشوي) لحم عجل طازج.
- ضمّة بقدونس مفرومه ناعم.
- حبتين بصل مفرومتين ناعم.
- ملح و فلفل اسود و بهار حسب الحاجه.
- ربع كوب زيت لقلي الكباب .
- بيضة طازجة من تنوفا
صلصة الطحينه
- ثلاثة أرباع كوب طحينه تنوفا .
- ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض.
- ثلاثة أرباع كوب ماء.

الطريقه
- أخلطي اللحم المفروم مع البقدونس و البصل و أضيفي البهارات والبيضة .
- أقلي الكباب قليلا حتى تتماسك تخلّصي من السوائل و الدهون المتجمّعه في و عاء القلي .
- أنقلي الكباب الى وعاء او صينيه للطبخ.
تحضير صلصة الطحينه
- أمزجي الطحينه بالماء, أضيفي قليلا من الملح ثم أضيفي عصير الليمون حتى تحصلي على مزيج ذو قوام رخو.
- أضيفي صلصة الطحينه الى الكباب و أكملي الطبخ حتى تعقّد الصلصه حوالي نصف ساعه .
- أشوي وجه الصينيه حتى تتحمّر .
- قدمي الطبق مع الأرز الأبيض أو تغمس بخبز تنوفا من مجموعة (هرودف) لوجبة هنية وصحية .
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm td h;gm 'vdrm jpqdv wdkdm ;fhf v,ui jpqdv wdkdm ;fhf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, صينية, كباب, روعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في اكلة طريقة تحضير صينية كباب روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO