#1
| |||
| |||
وصفة من شيف طريقة تحضير موسكا نباتية مع أجنان طريقة اعداد موسكا نباتية المقادير 1 بذنجان كبير مقشر بصورة تخطيط ممار الوحش ومقطع للطول. 2 فلفل أحمر مقلي ومقشر ومقطع إلى شرائح 1 علبة بيرايوس فيتا ماعز تنوڤا 1 علبة يوغورت ماعز بيرايوس تنوڤا 2 بيض 2 ملاعق طحين 25 غرام زبدة تنوڤا زيت زيتون 4 ملاعق، صنية من نوع انجليش كيك ملح، 3 ملاعق شمير، فلفل أسود. ملعقة زعتر من نوع تين طريقة التحضير - ندهن صنية الفرن في زيت الزيتون نملح البذنجان ونضع كذلك الفلفل وندخله للفرن للشوي في 180 درجة ن 15 دقيقة. - ندهن صنية من نوع انجليش كيك في الزبدة ونرتب عليها طبقة من البذنجان وعليها نضيف الفلفل وشرائح الجبنة وهكذا حتى ان تكون الطبقة الاخيرة بذنجان. - تخبز في فرن لمدة 25 دقيقة لدرجة 180°. - نخلط اليوفورت، البيض، الزعتر والطحين مع بعض. - نخرج الصنية من الفرن ونسكب عليه اليوغورت. - ندخله للفرن للخبز كمان 25 دقيقة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk adt 'vdrm jpqdv l,s;h kfhjdm lu H[khk jpqdv l,s;h kfhjdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, موسكا, نباتية, أجنان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |