#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة تحضير حساء المحشي طريقة اعداد وتحضير الحساء للمحشي المقادير 1 كغم كوسة 2/1 كغم لحمة مطحونة عجل او خروف . 1 لتر لبن تنوفا 3 حبات بصل زيت زتون ملح بهار مرقة لحمة / دجاج طريقة التحضير -نقلب اللحمة مع البصل ونضيف الملح, البهار وزيت الزيتون. -نصفي الخليط من الماء. - نقوم بتجهيز الكوسة, ننقرها, ونحشيها بالخليط ونقليها بزيت ذرة, وبعد ان تبرد الكوسا المقلية نغسلها بماء بارد. -نحضر اللبن, نصفيه بالمصفاة ونبدا بالتحريك, عندما يبدا بالغليان نضيف عليه مرقة اللحمة او الدجاج, ومن ثم نضيف الكوسة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm jpqdv pshx hglpad jpqdv pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, حساء, المحشي |
| |