LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات طريقة اعداد شيش طاووق بصوص حار لذيذ طريقة تحضير صلصة حارة للشيش طاووق المقادير 1/2كيلوصدور دجاج مقطع مكعبات كبيرة 3 معلقه كبيرة زبادي بياله زيت 3 فصوص ثوم مهروس ناعم عصير ليمونه معلقه كبيرة خل ملح فلفل اسود فلفل احمر بارد ( بابريكا) البهارات السبعه كركم فلفل رومي حميع الالوان بصلتين يتم تقطعهم مكعبات كبيرة طريقة التحضير 1-نغسل الدجاج المقطع بالدقيق والملح والليمون ثم نضعه في مصفاه حتي يتصفي من ماؤه تماماً 2-نضع عليه التتبيله وتوضعا في الثلاجه ليله كامله 3- يشك في الاعواد 4-بحط قطعة دجاج ثم مكعب فلفل اخضر رومي ثم مكعب طماطم ثم مكعب بصل 4-تسخن الشوايه ونضع اسياخ الدجاج واول ماتحمر ندهنها من الناحيتين بصوص الباربيكو بدهن الوجه بالفرشاه واقفل الشوايه ولما تحمر اقلبه ع الناحيه التانيه وادهن بالصوصوص وهكذا ثم يقدم ساخن المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj 'vdrm hu]h] ada 'h,,r fw,w phv g`d` hu]h] 'h,,r fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, طاووق, بصوص, لذيذ |
| |