#1
| |||
| |||
وصفة في طبق الناتشوز, طريقة عمل الناتشوز المقادير 200 غرام من رقائق التورتيلا 50 غرام من فلفل الهاليبينو Jalapeno 200 غرام من جبن الشيدر المبشور 100 غرام من البندورة المقطعة 50 غرام من شرائح البصل الأخضر 100 ملل من الكريمة الحمضية الطريقة 1- يحمى الفرن على حرارة 200 درجة. 2- تصفّ رقائق التورتيلا في صينية خبز ثم يضاف إليها طبقة من البندورة والبصل الأخضر والهاليبينو وجبن الشيدر. 3- نكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث تغطى آخر طبقة من الناتشوز. 4- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن. 5- نخرج الناتشوز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم، ويقدم مع الكريمة الحمضية. * المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr hgkhja,.< 'vdrm ulg hgkhja,. 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الناتشوز, طريقة, الناتشوز |
| |