LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا احلى سلطة يونانية, طريقة عمل السلطة اليونانيه المقادير 5 حبات من البندورة متوسَّطة الحجم، منزوع بزرها، ومقطّعة إلى قطع متوسّطة حبتا خيار متوسطتا الحجم، منزوع بزرهما، ومفرومتان بصلة حمراء متوسطّة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً نصف كوب من زيتون الكلاماتا 800 غرام من جبن الفيتا الفرنسي، مقطّع إلى مكعّبات ملعقة صغيرة من الزعتر العادي ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج للصلصة زيت زيتون عصير ليمونة واحدة ملعقة كبيرة من خل البلساميك ملح، بهار الطريقة 1- نعدّ الصلصة أولاً، بخلط مكوناتها معاً، ثم نتركها جانباً. 2- نقطّع جميع الخضراوات، ونضعها في صحن مجوّف كبير، ثم نضيف إليها الصلصة، ونخلط برفق. 3- نضع فوقها جبن الفيتا والزّيتون، ثم نرش فوقها القليل من الزعتر العادي والطازج، ونقدّمها للأكل في الحال. * المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hpgn sg'm d,khkdm< 'vdrm ulg hgsg'm hgd,khkdi d,khkdm 'vdrm hgsg'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, يونانية, طريقة, السلطة, اليونانيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |