#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي طريقة تحضير الدجاج النحشي بالارز المقادير دجاجه كامله نقوم بتنظيف الدجاج وغسلها من الداخل والخارج وبعدها نضعها فى الملح والخل لمده ساعه نقوم بدعك الملح على الدجاجه من الخارج ايضا مقادير التتبيله 2 ملعقه فلفل احمر مطحون 2 ملعقه بهارات مشكل 4 ملاعق ثوم مفروم ناعم مع ملح ملعقه فلفل اسود ملعقه زنجبيل مطحون ملعقه مسترده نص كوب زيت نقوم بخلط جميع المقادير مع بعضها وندهن بها الدجاجه من الداخل والخارج حشوة الدجاج ارز ابيض مع اللوز والزبيب بعد ذلك نقوم بحشى الدجاجه بخلطة الارز ونقوم بكبس الاجناب بواسطه اعواد الخشب حتى لا يخرج الارز منها عند وضعها فى الفرن ونضعه فى طاجين ونغلفها بورق القصدير ونضعها فى فرن على درجه حرارة عاليه لمده نصف ساعه ثم نزيل القصدير من عليها ونتركها لمده ساعه الا ربع على نار هادئه حتى تتحمر جميع اطراف الدجاجه وتزين بالبروكلي وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd 'vdrm jpqdv hg][h[ hgkpad fhghv. jpqdv hg][h[ hgkpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, النحشي, بالارز |
| |