صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب




وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب

وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب









• 250 غرام من التوت
• 250 غرام من العنبية
• مسحوق السكر الناعم ( سكر بودرة )
للعجين
• 300 غرام من الدقيق
• 150 غرام من الزبدة
• 70 غرام من السكر
• رشة ملح
• بيضة
للكريما
• 50 غرام من الزبدة
• 50 غرام من السكر
• 50 غرام من مسحوق البندق
• بيضة




1- يوضع الدقيق مع الزبدة المقطعة إلى مكعبات والسكر والملح في خلاط كهربائي ، ويُخفق حتى يصبح المزيج خشناً ومفتتاً ، ثم تضاف البيضة بكاملها ويُخفق المزيج تدريجياً حتى يصبح العجين على شكل كرة .
2- يوضع العجين لمدّة ساعة في البرّاد ليرتاح .
3- لتحضير الكريما ، تُخفق الزبدة والبيضة بكاملها مع السكر ومسحوق البندق حتى يتحول المزيج إلى كريما سميكة .
4- يُحمّى الفرن على حرارة 210 درجات.
5- يُمدّ العجين على شكل مستطيل فوق ورق مانع للالتصاق .
6- يوخز العجين بالشوكة عدّة مرات ويُرفع على الجانبين لتشكيل حافة صغيرة .
7- توزّع كريمة البندق على العجين ، ثم يوضع التوت فوقها ويُنثر السكر البودرة .
8- توضع الفطيرة في الفرن على حرارة 210 درجات لمدة 5 دقائق ، ثم تُخفض الحرارة إلى 180 درجة ويُواصل الطهي لمدّة 25 دقيقة تُقدّم دافئة.




المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm Hpgd t'dvm fhgj,j ,hgukf t'dvm fhgj,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أحلي, فطيرة, بالتوت, والعنب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO