#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية أحلي فطيرة بالتوت والعنب • 250 غرام من التوت • 250 غرام من العنبية • مسحوق السكر الناعم ( سكر بودرة ) للعجين • 300 غرام من الدقيق • 150 غرام من الزبدة • 70 غرام من السكر • رشة ملح • بيضة للكريما • 50 غرام من الزبدة • 50 غرام من السكر • 50 غرام من مسحوق البندق • بيضة 1- يوضع الدقيق مع الزبدة المقطعة إلى مكعبات والسكر والملح في خلاط كهربائي ، ويُخفق حتى يصبح المزيج خشناً ومفتتاً ، ثم تضاف البيضة بكاملها ويُخفق المزيج تدريجياً حتى يصبح العجين على شكل كرة . 2- يوضع العجين لمدّة ساعة في البرّاد ليرتاح . 3- لتحضير الكريما ، تُخفق الزبدة والبيضة بكاملها مع السكر ومسحوق البندق حتى يتحول المزيج إلى كريما سميكة . 4- يُحمّى الفرن على حرارة 210 درجات. 5- يُمدّ العجين على شكل مستطيل فوق ورق مانع للالتصاق . 6- يوخز العجين بالشوكة عدّة مرات ويُرفع على الجانبين لتشكيل حافة صغيرة . 7- توزّع كريمة البندق على العجين ، ثم يوضع التوت فوقها ويُنثر السكر البودرة . 8- توضع الفطيرة في الفرن على حرارة 210 درجات لمدة 5 دقائق ، ثم تُخفض الحرارة إلى 180 درجة ويُواصل الطهي لمدّة 25 دقيقة تُقدّم دافئة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm Hpgd t'dvm fhgj,j ,hgukf t'dvm fhgj,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أحلي, فطيرة, بالتوت, والعنب |
| |