#1
| |||
| |||
وصفات شعبيه الرز بالحليب من المطبخ التركي الرز بالحليب من المطبخ التركي المقادير 1/ 1 لتر حليب بارد 2/ 1 ونصف قدح شاي رز ( بالعراقي استكان شاي ) 3 / 1 لتر ماء 4 / 2 ملعقة اكل رز مصحون 5 / 5 ,1 كاس سكر باودر 6 / قليل من الدارسين اني استعملت الجوز طريقة العمل 1 / نضع الرز 1 ونصف مع لتر الماء على النار حتى يستوي الرز 2 / بعد اان استوى الرز نضع عليه نصف كميه الحليب 3 / نخلط الرز المطحون مع كميه الحليب المتبقي في اناء صغير ونضيف عليه كميه قليله من الرز والحليب الذي على النار ونخلطه جيدا ثم نبدأ بأضافته تدريجيا للرز والحليب الذي على النار 4 / بعد خمس دقائق نضيف السكر الباودر على الخليط وايضا تدريجيا ونستمر بالتحريك حتى ينضج 5 / نضع السوتلاج في كاسات التقديم ونزينه بالدارسين او المكسرات ( حسب الرغبه ) المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdi hgv. fhgpgdf lk hgl'fo hgjv;d fhgpgdf hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, بالحليب, المطبخ, التركي |
| |