صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي لعيونكم طريقة عمل رأس ضانى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي مطبخي لعيونكم طريقة عمل رأس ضانى




مطبخي لعيونكم طريقة عمل رأس ضانى

مطبخي لعيونكم طريقة عمل رأس ضانى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 25 دقيقة

المقادير لثمان أشخاص
- 8 قطع من لحم رأس ضاني
- حزمة من الكراث
- 100 جرام من البندق المطحون
- 20 جرام من فتات الخبز
- 50 جرام من الهندباء البرية
- 20 جرام من حبات الصنوبر
- 20 جرام من الجبن الجاف المبشور
- خردل ذو نكهة قوية
- زيت زيتون
- ملح وفلفل

التحضير
1. اخلطي الكراث والبندق وفتات الخبز وزيت الزيتون في الخلاط.
2. تبلي الخليط بالملح والفلفل.
3. اتركيه في مكان بارد.
4. حضري خليط من الهندباء والصنوبر والجبن الجاف
مع زيت الزيتون والتوابل.
5. ضعي ملح على شرائح اللحم الضاني وحمريها في مقلاة تحمير باستخدام
زيت الفول السوداني ثم أضيفي الفلفل وادهني سطح شرائح
اللحم بالخردل ذي النكهة القوية.
6. انثري خليط الثوم البري وفتات الخبز فوق الخردل.
7. ضعي الطبق في فرن مضبوط مسبقاً على درجة حرارة 220
درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
8. ضعي القليل من خليط الهندباء والصنوبر والجبن الجاف
في أطباق ساخنة وفوقها شرائح اللحم.


المصدر


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l 'vdrm ulg vHs qhkn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ضانى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم طريقة عمل رأس ضانى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO