#1
| |||
| |||
اكلة شهية طريقة الأرانب بالليمون السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مدة الإعداد 30 دقيقة + ساعتان للنقع وقت الطهى ساعة واحدة المقادير لستة أشخاص أرنب مقطع إلى قطع. 3 ليمون. 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. 250 ملل شوربة فراخ. 1 كيلو بطاطس جديدة. زنجبيل مطحون. زعفران. ملح و فلفل. طريقة التحضير 1. دلك قطع الأرنب بخليط من الملح و الفلفل و الزنجبيل المطحون. 2. أعصر 2 ليمون و إخلط العصير بثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 3. ضع قطع الأرنب فى هذا السائل و إتركهم لينقعوا لمدة ساعتين مع التقليب من وقت لأخر. 4. صفى اللحم و إقليه فى مقلاة فى ملعقة كبيرة من زيت الزيتون حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبى. 5. إنثر الزعفران على اللحم و أضف عليه ماء النقع و الشوربة حتى يغلوا و بعد ذلك قلل درجة الحرارة و أتركه ليطهى لمدة ساعة. 6. فى هذه الأثناء أسلق البطاطس الجديدة. 7. إقطع الليمونة إلى شرائح و أضفها إلى المقلاة قبل التقديم بعشر دقائق. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm 'vdrm hgHvhkf fhggdl,k hgHvhkf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرانب, بالليمون |
| |