صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات رئيسية عمل حساء المشروم بكرات اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي اكلات رئيسية عمل حساء المشروم بكرات اللحم




اكلات رئيسية عمل حساء المشروم بكرات اللحم

اكلات رئيسية عمل حساء المشروم بكرات اللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة




المقادير
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلتان متوسطة مفرومة
مشروم مقطع
ربع ملعقة صغيرة ملح
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
لحم مفروم
بيضة كبيرة
1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
4 أكواب من مرق اللحم
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

الطريقة
نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل
والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل ،
ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.
فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل
وباقى الفلفل خلطا جيدا،
وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.

نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق،
ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.
في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق،
ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.
نضيف الحليب ويطهى مع التقليب
حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.
نضيف للحساء ثم نطفئ النار،
وتقدم فورا فى أطباق الحساء
ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.


المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm ulg pshx hglav,l f;vhj hggpl hglav,l f;vhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, المشروم, بكرات, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية عمل حساء المشروم بكرات اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO