#1
| |||
| |||
طبق على السفرة الرز الصيني قطع دجاج صغيره بالعظم والجلد ( انا سويت نص الدجاجه ) ننتبلهم بـ نص ملعقة صغيرة ملح نص علبة زبادي نص ملعقة بهارات فلفل أسود ملعقتين صويا صوص معتدله ثوم مهروس نتركهم من نص ساعه لساعه بعدين نغمسهم بطحين ونتركهم بالثلاجه نص ساعه بعدها نقليهم بالزيت ونتركهم على جنب ونسوي رز ابيض عادي زي طريقتنا المعتادة بعد مايستوي نخلطه مع الدجاج ونضيف صويا صوص (معتدله ) لحد ماتوصلين للون والنكهه اللي فبالك وشوي بقدونس مفروم ونتركه على النار دقيقتين وبالصحه والعافيه ( المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ugn hgstvm hgv. hgwdkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, الصيني |
| |