#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة الباذنجان علي الطريقة الايطالية 0 تاريخ النشر -08-06 المقادير 3 حبات باذنجان صلصة جبن البارمازان الطريقة ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية. ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير. ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm hgfh`k[hk ugd hg'vdrm hghd'hgdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, الطريقة, الايطالية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |