صور حب




منتدي صور حب

اسهل اكلاتي جزر محشو باللحم والأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 112
افتراضي اسهل اكلاتي جزر محشو باللحم والأرز




اسهل اكلاتي جزر محشو باللحم والأرز

اسهل اكلاتي جزر محشو باللحم والأرز

المقادير
كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم
200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
نصف كوب من الأرز المصري
ربع كوب من الصنوبر
كوب من الزيت النباتي أو السمن
ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون
ملح
بهار حلو
فصان مهروسان من الثوم


طريقة التحضير
يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفتته. يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد. يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً. يقلى اللحم في السمن نفسه. يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً. يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة.ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة. يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة. يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج. تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة. يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
المصدر


اقرأ أيضا::


hsig h;ghjd [.v lpa, fhggpl ,hgHv. fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشو, باللحم, والأرز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلاتي جزر محشو باللحم والأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO