LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي وصفة ايطاليةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر وصفة ايطاليةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر المقادير عبوة من مكرونة الريغاتوني 500غرام جبنة ريكوتا ملح- فلفل اسود –زعتر- جوزة الطيب- ريحان جاف كوب من الصنوبر المحمص المقطع بشكل ناعم. 2 حبة فلفل أصفر مفروم ناعم فص ثوم مفري ناعم 3 أكواب من صوص البشاميل بارميزان مبشور بقدونس مفروم قليل من وريقات الريحان طريقة التحضير نخلط الجبنة الريكوتا بالتوابل وقليل من صوص البشاميل والصنوبر المحمص و1/2 كمية الجبن الرومي (البارميزان ) وقليل من البقدونس المفروم. نأتي بحبات الريغاتوني (وهي تشبه حبات المكرونة الفرن ولكن كبيرة بطول الاصبع ومفرغة لتحشى من الداخل ) ونضع كمية الحشو في قمع ثم نحشي به حبات الريغاتوني كلها. في صينية المافن نضع كمية من صوص البشاميل في القعر ثم نرص وحدات الريغاتوني واقفة ونرصها بجانب بعضها البعض متراصة ونكرر حتى تنتهي الكمية ثم نغطيها من على الوجه بالمزيد من البشاميل وندخلها فرن وسط ل35 دقيقة وتقدم ساخنة مع بشر من الجبن البارميزان والقليل من صوص البيستو مع القليل من صوص الفلفل الاصفر. لتحضير الصوص نضع الفلفل المفروم الناعم مع فص الثوم المقلى على النار ويتبل جيدا ويترك ليغلي في قدر صغير حتى يتكثف ثم يصفي بمصفاة سلك، لو شعرتي انه خفيف ممكن اضافة ملعقة صغيرة نشا للمزيج وارفعيه ليغلي على النار لدقيقتين ثم اتركيه ليبرد وزيني بالقليل على الطبق لطعم ولون وفائدة اشهى بكثير . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd ,wtm hd'hgdmvdyhj,kd fhgvd;,jh ,hgwk,fv hd'hgdmvdyhj,kd fhgvd;,jh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, ايطاليةريغاتوني, بالريكوتا, والصنوبر |
| |