#1
| |||
| |||
شيف ولا اروع باذنجان مشوي بصلصة الريحان * المقادير - صنوبر - 4 حبات بندورة - ملعقة كبير خل ابيض - 200 جرام جبن مبشور - 1 باذنجانة كبيرة الحجم - 200 جرام جبن موزاريلا - 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم * طريقة التحضير - تقطع الباذنجان إلى شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع على نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي . - تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور . - يقطع 200 جرام من جبن الموزاريلا و 4 حبات بندورة إلى شرائح . ثم توضع على كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من البندورة, وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,gh hv,u fh`k[hk la,d fwgwm hgvdphk la,d fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, مشوي, بصلصة, الريحان |
| |