LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من سفرتي ساندويشات الموزاريللا بالبستو مع صلصة الريحان المقادير بندورة مقطعة الى شرائح . موزاريللا طازجة مقطعة الى شرائح . خبز سلايس ( توست ) . مقادير صلصة البستو 2 كوب أوراق ريحان طازجة . 1 – 2 فص ثوم . 1 – 2 ملعقة طعام صنوبر محمص أو جوز . 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور . 1/2 – 3/4 كوب زيت زيتون . ملح وفلفل اسود . صورة توضيحية الطريقة لعمل البستو اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي . لحفظ الصلصة احفظيها في قنينة محكمة الاغلاق في الثلاجة مع سكب القليل من زيت الزيتون على وجهها . لعمل السندويشات قصي حواف الخبز السلايس وامسحيه بصلصة البستو ثم ضعي شرائح الموزاريللا ثم البندورة ثم ضعي عليها شريحة أخرى من الخبز الممسوج بصلصة البستو . حمصي الساندويش وحمريه في شواية الخبز حتى تذوب الجبنة ويصبح الساندويش مقرمشا . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk stvjd shk],dahj hgl,.hvdggh fhgfsj, lu wgwm hgvdphk hgl,.hvdggh fhgfsj, wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ساندويشات, الموزاريللا, بالبستو, صلصة, الريحان |
| |