صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اطباقي من سفرتي ساندويشات الموزاريللا بالبستو مع صلصة الريحان




اطباقي من سفرتي ساندويشات الموزاريللا بالبستو مع صلصة الريحان

اطباقي من سفرتي ساندويشات الموزاريللا بالبستو مع صلصة الريحان

المقادير
بندورة مقطعة الى شرائح .
موزاريللا طازجة مقطعة الى شرائح .
خبز سلايس ( توست ) .

مقادير صلصة البستو
2 كوب أوراق ريحان طازجة .
1 – 2 فص ثوم .
1 – 2 ملعقة طعام صنوبر محمص أو جوز .
1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
1/2 – 3/4 كوب زيت زيتون .
ملح وفلفل اسود .

صورة توضيحية

الطريقة
لعمل البستو اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
لحفظ الصلصة احفظيها في قنينة محكمة الاغلاق في الثلاجة مع سكب القليل من زيت الزيتون على وجهها .
لعمل السندويشات قصي حواف الخبز السلايس وامسحيه بصلصة البستو ثم ضعي شرائح الموزاريللا ثم البندورة ثم ضعي عليها شريحة أخرى من الخبز الممسوج بصلصة البستو .
حمصي الساندويش وحمريه في شواية الخبز حتى تذوب الجبنة ويصبح الساندويش مقرمشا .
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk stvjd shk],dahj hgl,.hvdggh fhgfsj, lu wgwm hgvdphk hgl,.hvdggh fhgfsj, wgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ساندويشات, الموزاريللا, بالبستو, صلصة, الريحان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من سفرتي ساندويشات الموزاريللا بالبستو مع صلصة الريحان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO