صور حب




منتدي صور حب

اكلة شهية وصفة روسية لطهي اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي اكلة شهية وصفة روسية لطهي اللحم




اكلة شهية وصفة روسية لطهي اللحم

اكلة شهية وصفة روسية لطهي اللحم

المقادير
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1/2 كغم من لحم البقر قليل الدهن المقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة
150 غم من البصل مقطّعة إلى شرائح رفيعة
250 غم من الفطر المقطّع إلى أنصاف
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1 1/2 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 1/2 كوب من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج
3/4 كوب من الحليب المكثف قليل الدسم
3/4 ملعقة طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير
تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى شرائح اللحم على مراحل على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم تُرفع من المقلاة. تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتُطهى شرائح البصل مع أنصاف الفطر على نار متوسّطة الحرارة حتّى تنضج. تُتبّل المكوّنات بمسحوق الفلفل الحلو. يُضاف اللحم المطهو مع معجون الطماطم والماء ومكعّبي مرقة الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُخلط الحليب المركّز مع دقيق الذرة في وعاء صغير. يُضاف إلى اللحم وتُحرّك المكوّنات حتّى تصبح الصلصة كثيفة. يُرشّ البقدونس ويُرفع المزيج عن النار.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm aidm ,wtm v,sdm g'id hggpl v,sdm g'id



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, روسية, لطهي, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة شهية وصفة روسية لطهي اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO