#1
| |||
| |||
وصفات شعبيه كبة البطاطا اللبنانية المقادير 500 غرام من البطاطا كوب من زيت الزيتون 3 ملاعق طعام من البرغل حبّة بصل أخضر حبّة حرّ أخضر نصف ربطة من الحبق ملح بهار أبيض طريقة التحضير 1- تُسلق البطاطا، ثم تُقشر وتُهرس بالمطحنة. 2- يُفرم البصل و الحرّ والحبق فرماً ناعماً. 3- يُسخّن هريس البطاطا في قِدر على النار، ثم يُضاف، حسب الترتيب زيت الزيتون، البرغل، البصل، الحرّ والحبق، مع التحريك المستمرّ. 4- يُضاف الملح والبهار الأبيض حسب الرغبة، ثم تقدّم كبّة البطاطا في طبق مزين بأوراق النعناع المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdi ;fm hgf'h'h hggfkhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطاطا, اللبنانية |
| |