صور حب




منتدي صور حب

الذ وصفات دجاج هويسن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي الذ وصفات دجاج هويسن




الذ وصفات
 دجاج هويسن

الذ وصفات
 دجاج هويسن

المقادير
دجاجة واحدة وزنها 1.5 كلغ
دقيق ذرة
زيت للقلي
3 ملاعق طعام إضافية من الزيت
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
بصلتان متوسطتان
رأس فلفل أحمر
جزرتان متوسطتان
200غ من البروكولي
ملعقتا طعام من صلصة الهويسن
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من الخل الأحمر
ملح
مكعبان من مرقة الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من زيت السمسم (اختياري)
3 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة


طريقة التحضير
يقطع رأس الفلفل إلى مكعبات من 1 سم.
يقشر البصل ويفرم خشناً.
يقطع البروكولي إلى أزهار صغيرة، ويقطع الجزر إلى عيدان قصيرة ورفيعة.
يبشر الزنجبيل الطازج، ويقطع لحم الدجاج إلى قطع بحجم حصص التقديم. تغلف قطع الدجاج بالقليل من دقيق الذرة.
يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه بضع قطع من الدجاج كل مرة لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تنضج ويتغير لونها. تصفى بعدها قطع الدجاج المقلية جيداً.
يتابع قلي كل قطع الدجاج، ثم يصفى الزيت من المقلاة. يضاف الزيت الإضافي مع الزنجبيل إلى المقلاة ويسخنان قليلاً لمدة دقيقة واحدة. يضاف بعدها البصل إلى المقلاة ويطهى فوق نار قوية لمدة دقيقة واحدة. يضاف من ثم الجزر والبروكولي والفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
تضاف من ثم صلصة الهويسن، وصلصة الصويا، والخل، والملح، والماء، ومكعبيّ مرقة الدجاج، وزيت السمسم ودقيق الذرة الإضافي.
تضاف قطع الدجاج المقلية إلى الخضار ويطهى المزيج فوق نار قوية حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة. يتابع الطهو لمدة دقيقتين.
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj ][h[ i,dsk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, هويسن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات دجاج هويسن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO