صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي موس ابيض بالفاكهه الملونة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي اطباق شعبي موس ابيض بالفاكهه الملونة




اطباق شعبي موس ابيض بالفاكهه الملونة

اطباق شعبي موس ابيض بالفاكهه الملونة




المقادير ٣ رقاقات جيلاتينكوب من الماء الساخنكوب حليبمغلفان من بودرة الكريما القابلة للخفقبياض ٣ بيضات في حرارة الغرفةكوب سكر٢١ إصبع بسكويت Lady Fingersفراولة وكيوي وبرتقال وموز وتوت للزينةقطر السكر نصف كوب سكر ونصف كوب ماءربع ملعقة صغيرة عصير ليمونيغلى السكر مع الماء للحصول على قوام القطر ثم يضاف عصير الليمونطريقة التحضير تذوب رقاقات الجيلاتين في كوب من الماء الساخن ثم تترك جانباً لتفتر.في وعاء آخر، يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إليه السكر تدريجياً. يتابع الخفق للحصول على مرانغ جامد.تخفق بودرة الكريما مع كوب من الحليب البارد للحصول على كريما طازجة غنية.يخلط ربع هذه الكريما مع الجيلاتين المذوب. تضاف بقية الكريما إلى مرانغ البيض ثم تخلط مع مزيج الجيلاتين في وعاء كبير.تغمس أصابع البسكويت في القطر الفاتر وتوضع في قعر أكواب كاسترد.توزع فوقها بعض أنواع الفاكهة الملونة المقطعة إلى مكعبات ثم تملأ الأكواب بالموس المحضرة.تزين الأكواب بعدها بالمزيد من الفاكهة الملونة وتحفظ في الثلاجة ساعة أو ساعتين ثم تقدم بمثابة نوع لذيذ وخفيف من الحلوى.ملاحظة في حال عدم توافر بودرة الكريما، يمكن استعمال كوبين من الكريما الطازجة مع نصف كوب من السكر.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd l,s hfdq fhgth;ii hglg,km fhgth;ii



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ابيض, بالفاكهه, الملونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي موس ابيض بالفاكهه الملونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO