صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل الوصفات دجاج مراكش

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي اجمل الوصفات دجاج مراكش




اجمل الوصفات دجاج مراكش

اجمل الوصفات دجاج مراكش




المقادير دجاجة وزنها 1,5 كلغبصلة صغيرة أو رأسا كرّاثفصا ثومعنق من البقدونس الطازجعنق من الكزبرة الطازجةملعقة صغيرة من الملحملعقة صغيرة ونصف الملعقة من البهار الحلو ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمون المطحون3 ملاعق طعام من الزبدة في حرارة الغرفةليمونة واحدة (اختياري)أعناق بقدونس أو كزبرة للزينة


طريقة التحضير تنظف الدجاجة من الدهن ثم يشطف داخلها بالماء البارد. تقطع الدجاجة إلى قسمين أو أربعة أقسام بواسطة سكين حادة.يفرم البصل ناعماً جداً مع الثوم، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والتوابل في خلاط الطعام. تضاف الزبدة وتخلط مع المزيج ليصبح معجوناً ناعماً.يدهن جلد الدجاج جيداً بهذا المعجون، ثم توضع قطع الدجاج جانباً ساعة أو ساعتين.يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية.توضع قطع الدجاج في صينية وتوزع حولها قطع الليمون (في حال استعماله) ويسكب فوقها عصير الليمون.يخبز الدجاج في الفرن طوال ساعة وربع الساعة أو أكثر حتى ينضج، على أن تسكب عصارة الدجاج فوق الدجاج بين الحين والآخر خلال الخبز.إذا أصبحت قطع الدجاج ذهبية اللون بسرعة، يجب تغطيتها بورقة ألمنيوم أو ورقة بارشمان رخوة قبل استئناف الخبز.يترك الدجاج مغطى في الصينية لمدة 5 إلى 10 دقائق، ثم يزين بالبقدونس أو الكزبرة قبل التقديم.
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg hg,wthj ][h[ lvh;a



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, مراكش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل الوصفات دجاج مراكش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO