#1
| |||
| |||
طبق رئيسي طريقة عمل البامية السورية طريقة عمل البامية السورية تعتبر من أشهر طرق طبخ البامية، ومن الطرق السهلة التي يمكن لربة المنزل صنعها، وهي شهيةٌ وغنيةٌ بالبروتينات والألياف المساعدة على الهضم، لذا سنقدم لكم فيما يلي المقادير ماء , حسب الرغبةلحم غنم مفروم قطع كبيرة,0.25 كغبامية يابسة, كغعصير طماطم ,4 ملعقة كبيرةفلفل , حسب الرغبةسمنة ,4 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةزيت قلي , طريقة التحضير - نغسل البامية الناشفة جيداً بالماء - ننشف البامية بشكلٍ جيدٍ - نضع الزيت على نارٍ ذات حرارة متوسطة - نقلي البامية بالزيت حتى تنضج - نذوب السمنة ونضيف اللحمة إليها والملح والفلفل ونحركها بشكلٍ جيدٍ حتى تنضج اللحمة - نضيف الماء إلى اللحمة حتى تبدأ بالغليان - نضيف عصير الطماطم ونتركه يغلي لمدة 25 دقيقةٍ - نضيف البامية إلى اللحمة وعصير الطماطم - نتركها تغلي لمدة نصف ساعة أو حتى نرى عصير البندورة أصبح كثيفاً تقدم البامية ساخنة، وتأكل بجانبه الأرز أو تغميس بالخبز المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd 'vdrm ulg hgfhldm hgs,vdm hgfhldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البامية, السورية |
| |