#1
| |||
| |||
اكلة لذيذة طريقة عمل البـــامية المفروكة طريقة عمل البـــامية المفروكة تعتبر البامية من الأطعمة المنتشرة في الوطن العربي وخاصةً في مصر، ولها طرق متعددة للطهي وكلها شهية الطعم وتتميز بطعمها الخاص والمميز، المقادير سمنة ,5 ملعقة كبيرةقرفة , ملعقة صغيرةفلفل أحمر , ملعقة صغيرةفلفل أسود , ملعقة صغيرةكرفس , حبةلحمة قطع,0.25 كغكزبرة خضراء, جرزةمرقة اللحمة اللحمة,2.50 كوبثوم مطحون , ملغقة كبيرةبامية , كغملح الليمون ,0.25 ملعقة صغيرةبندورة ,3 حبة كبيرةملح , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نقطع البامية الى قطع صغيرة - نضع السمنة في وعاءٍ على النار حتى تذوب - نضع البامية فوق السمنة ونقلبها حتى تنضج - نقطع البندورة إلى قطعٍ صغيرةٍ - نقطع الكرفس إلى قطعٍ صغيرةٍ - نفرم الكزبرة - نضيف الكزبرة وقطع الكرفس إلى البامية ونقلبها لمدة دقيقتين - نضيف البندورة إلى البامية ونقلبها على النار لمدة دقيقتين بعد أن تغلي - نضع البامية في الفرامة لمدة دقيقةٍ واحدةٍ - نعيد البامية إلى وعاء الطهي - نسلق اللحمة حتى تنضج - نضيف مرقة اللحمة واللحمة والقرفة والثوم والملح والفلفل الأسود والأحمر و وملح الليمون إلى البامية المفرومة - نضع القدرعلى النار لمدة 10 دقائق - نضع في البامية وعاء التقديم تقدم ساخنة مع الأرز، أو مع الخبز، ويمكننا تزيينها برشةٍ من البقدونس على الوجه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm g`d`m 'vdrm ulg hgfJJJhldm hgltv,;m hgfJJJhldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البـــامية, المفروكة |
| |