LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية تُعتبر شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية خياراً صحياً وشهياً جداً، نُقدِّم لكِ .. المقادير فستق مُحمَّص,0.50 كأسعصير ليمون ,3 ملعقة كبيرةماء ,2 ملعقة كبيرةسكر , ملعقة كبيرةصلصة الصويا , ملعقة كبيرةملح ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةرذاذ زيت نباتي ,شرائح ستيك لحم بقري ,0.50 كيلوغرامزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةبازلاء خضراء مُقطَّعة ,2 كأسفلفل أحمر حلو مُقطَّع شرائح,2 حبةنعناع طازج أوراق كاملة,0.50 كأس طريقة التحضير - يُمزج عصير الليمون، مع الماء، والسكر، والفلفل الأسود، وصلصة الصويا، والملح. - توضع مقلاة كبيرة على حرارةٍ عالية وتُرش برذاذ الزيت النباتي على دفعات، وتُضاف شرائح الستيك إلى المقلاةِ الحارة، بدون تقليب حتى تصبح بنية اللون على أحد الجانبين ثم تُطبخ بالكامل لمدة دقيقتين، وتُنقل لطبق جانبي. - يُسخن الزيت في المقلاة، ثم تضاف البازلاء وتطبخ حتى تصبح خضراء لامعة من (2-3 دقيقة) ثم يُضاف الفلفل الأحمر الحلو (الهاليبينو)، والفستق، واللحم البقري مع العصائر المتبقية، والصلصة إلى المقلاة، ويُطبخ حتى ينضج اللحم (حوالي 1 دقيقة). - تُضاف أوراق النعناع لشرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية ويقدَّم ساخناً مع الأرز البني الشهي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo ulg avhzp hggpl lu oqhv hgvfdu hgjhdgk]dm avhzp hggpl oqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شرائح, اللحم, خضار, الربيع, التايلندية |
| |