صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي احلى طريقة طبخ طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية




احلى طريقة طبخ طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية

احلى طريقة طبخ طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية



طريقة عمل

شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية




تُعتبر شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية خياراً صحياً وشهياً جداً، نُقدِّم لكِ ..


المقادير
فستق مُحمَّص,0.50 كأسعصير ليمون ,3 ملعقة كبيرةماء ,2 ملعقة كبيرةسكر , ملعقة كبيرةصلصة الصويا , ملعقة كبيرةملح ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةرذاذ زيت نباتي ,شرائح ستيك لحم بقري ,0.50 كيلوغرامزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةبازلاء خضراء مُقطَّعة ,2 كأسفلفل أحمر حلو مُقطَّع شرائح,2 حبةنعناع طازج أوراق كاملة,0.50 كأس

طريقة التحضير
- يُمزج عصير الليمون، مع الماء، والسكر، والفلفل الأسود، وصلصة الصويا، والملح.
- توضع مقلاة كبيرة على حرارةٍ عالية وتُرش برذاذ الزيت النباتي على دفعات، وتُضاف شرائح الستيك إلى المقلاةِ الحارة، بدون تقليب حتى تصبح بنية اللون على أحد الجانبين ثم تُطبخ بالكامل لمدة دقيقتين، وتُنقل لطبق جانبي.
- يُسخن الزيت في المقلاة، ثم تضاف البازلاء وتطبخ حتى تصبح خضراء لامعة من (2-3 دقيقة) ثم يُضاف الفلفل الأحمر الحلو (الهاليبينو)، والفستق، واللحم البقري مع العصائر المتبقية، والصلصة إلى المقلاة، ويُطبخ حتى ينضج اللحم (حوالي 1 دقيقة).
- تُضاف أوراق النعناع لشرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية ويقدَّم ساخناً مع الأرز البني الشهي.


المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm 'fo ulg avhzp hggpl lu oqhv hgvfdu hgjhdgk]dm avhzp hggpl oqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شرائح, اللحم, خضار, الربيع, التايلندية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة طبخ طريقة عمل شرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO