#1
| |||
| |||
اطباقي ولا احلى طريقة عمل البازلاء بصوص الماسالا طريقة عمل البازلاء بصوص الماسالا تعرف البازلاء أنها من الخضار السهلة التحضير والمفيدة جداً للجسم والغنية بالمعادن والحديد، وهي أيضاً من الخضراوات اللذيذة الطعم جداً ولها الكثير من طرق التحضير المقادير ماء فاتر,2 كوبكزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرةزنجبيل مفروم, ملعقة صغيرةكريمة كاملة الدسم,0.25 كوبملح , حسب الرغبةبودرة الماسالا ,0.50 ملعقة صغيرةشطة ,0.50 ملعقة صغيرةطماطم مفرومة,2 حبةكركم ,0.25 ملعقة صغيرةبصل مفروم,2 حبةزيت ,2 ملعقة صغيرةبازيلاء مجمدة أو طازجة,2 كوبفلفل أخضر, حبةكمون ,0.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نحمي الزيت بوعاءٍ على النار. - نضيف الكمون والفلفل الأخضر والزنجبيل إلى الزيت ونقليهم لمدة دقيقة واحدة. - نضيف البصل إلى الخليط ونقلبه حتى يصبح شفافاً - نضيف الطماطم، ونخلطها مع البصل و الفلفل والمكون والزنجبيل بشكل جيد - نضيف كوبين من الماء إلى الطماطم - نتركها حتى تغلي، ونضيف الكركم وبودرة الماسالا والملح والشطة ونتركهم حتى يغلون لمدة ثلاث دقائقٍ أخرى - نضيف البازيلاء الخضراء ونحرك المقادير في الوعاء بشكل جيد مع البازيلاء، ونتركهم لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج البازيلاء - نضيف الكريمة إلى البازيلاء وباقي المكونات ونتركها لمدة دقيقتين على النار - نسكب البازيلاء في طبق التقديم - نزين الطبق بالكزبرة الخضراء ويمكننا تقديم هذا الطبق مع الخبز البوري أو خبز الشاباتي المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hpgn 'vdrm ulg hgfh.ghx fw,w hglhshgh hgfh.ghx fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البازلاء, بصوص, الماسالا |
| |