LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة منعنعة طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية المقادير طماطم ,4 حبةثوم مهروس, فصبهار مشكل , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةبصل مبشور,2 حبةلحم بقر مفروم,500 غرامبيض مخفوق, بيضة طريقة التحضير - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lkukum 'vdrm ulg ;fhf ;,fd]i ugn hg'vdrm hghdvhkdm ;fhf ;,fd]i hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كباب, كوبيده, الطريقة, الايرانية |
| |