صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف المنتدى طريقه بادنج المنجا في الكاسات - حلا بارد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 126
افتراضي شيف المنتدى طريقه بادنج المنجا في الكاسات - حلا بارد




شيف المنتدى
 طريقه بادنج المنجا في الكاسات حلا بارد

شيف المنتدى
 طريقه بادنج المنجا في الكاسات حلا بارد



المقادير

2/1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
4/1 كوب سكر
2/1 2 حبة كبيرة مانجا
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند

الطبقة العلوية

1 كريمة سائلة
2/1 مانجا،مكعبات صغيرة

الطريقه

1. أحضري أكواب تقديم شفافة.

2. في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم ضعي الماء، الجيلاتين والسكر،
ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.

3. قشري المانجا وقطعيها إلى قطع متوسطة. ضعي المانجا في إبريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة.

4. أضيفي خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.

5. وزعي خليط المانجا في أكواب التقديم.

6. ضعي أكواب المانجا في البراد لتبرد تماما وتتماسك.

7. الطبقة العلوية في طبق عميق ضعي الكريمة وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلا. لا يجب أن تكون الكريمة جامدة تماما.

8. وزعي الكريمة على بودنج المانجا وزيني بقطع المانجا الطازجة. قدميه باردا.
المصدر


اقرأ أيضا::


adt hglkj]n 'vdri fh]k[ hglk[h td hg;hshj - pgh fhv] fh]k[ hglk[h hg;hshj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, بادنج, المنجا, الكاسات, بارد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى طريقه بادنج المنجا في الكاسات - حلا بارد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO