صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من اختراعي سلطة القيصر مع قطع الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي اكلة من اختراعي سلطة القيصر مع قطع الدجاج




اكلة من اختراعي سلطة القيصر مع قطع الدجاج

اكلة من اختراعي سلطة القيصر مع قطع الدجاج


المقادير

رغيف خبز محمص، فص ثوم مهروس
ثلث كوب زيت زيتون وملعقة صغيرة أعشاب ريفية
خسة واحدة مفتتة إلى قطع صغيرة
كوب من رقاقات جبنة البارمسان
صدرا دجاج مخللان، وصفة صلصة قيصر

تخليل الدجاج
ملعقة صغيرة كمون وملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حريف
ربع مكعب مرقة دجاج
1 إلى 2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون أو زيت نباتي
ربع كوب عصير ليمون
ملح وبهار أسود
رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً

صلصة قيصر
فص ثوم مهروس، ملعقتا طعام خردل ديجون
2 إلى 3 ملاعق طعام عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان صلصة وورشستر
نصف ملعقة صغيرة أعشاب ريفية
4 إلى 5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقتا طعام مايونيز (اختياري)

للحصول على صلصة قيصر تخلط كل هذه المكونات مع بعضها.طريقة التحضيريشوى الدجاج في الفرن أو على الفحم ثم يقطع إلى قطع صغيرة. يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت ويقطع رغيف الخبز إلى مكعبات من 2 سم.

يخلط الثوم مع الزيت والأعشاب الريفية في وعاء كبير. تضاف إليه مكعبات الخبز وتخلط معه جيداً.

توزع مكعبات الخبز المتبلة في قعر صينية وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تحمرّ قليلاً.

تخلط أوراق الخس مع مكعبات الخبز ولحم الدجاج. تسكب الصلصة فوق السلطة ويوزع فوقها برش جبنة البارمسان.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud sg'm hgrdwv lu r'u hg][h[ hgrdwv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, القيصر, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي سلطة القيصر مع قطع الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO