LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء . المقادير -120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون. -4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة. -250غم من جبنة بيضاء (9% دهن). -¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى . -200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة . -علبة من الكريما حلوة. -3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين . -ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن . -100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة . طريقة التحضير 1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً 2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما 3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد 4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت 5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd ;u;m hg[fkm fhga,;,ghji hgfdqhx > hg[fkm fhga,;,ghji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الجبنة, بالشوكولاته, البيضاء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |