LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري طاجين الكفتة الجزائري طجين الكفتة احد الأطباق المعروفة في الشرق الجزائري وهو غير طبق الكفتة المعروف لدى المشارقة فذاك طبق آخر أما هذا الطبق فهو لحم مفروم بالمرق المقاديـــــــــــر قطع اللحم[ نصف رطل لحم المفروم[*]حبة بصلفلفل اسود كمشة أرز مسلوق ]ملح ملعقتان زبدة معدنوس بيضة حبة ليمون ملعقة نشاء ] نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل والفلفل الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة ]نقوم بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا من الملح والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا ثم نجعله على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة ]قبل تقديمه نأخذ عصير الليمون والمعدنوس ونسكب هذا الخليط على الطبق للتزيين بصحتكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul 'vdrm jpqdv '[dk hg;tjm lk hg'fo hg[.hzvd jpqdv '[dk hg;tjm hg'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, طجين, الكفتة, الطبخ, الجزائري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |