صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 126
افتراضي اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري




اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري

اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري

طاجين الكفتة الجزائري

طجين الكفتة احد الأطباق المعروفة في الشرق الجزائري وهو غير طبق الكفتة المعروف لدى المشارقة فذاك طبق آخر أما هذا الطبق فهو لحم مفروم بالمرق

المقاديـــــــــــر
قطع اللحم[
نصف رطل لحم المفروم[*]حبة بصلفلفل اسود
كمشة أرز مسلوق
]ملح
ملعقتان زبدة
معدنوس
بيضة
حبة ليمون
ملعقة نشاء

] نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل والفلفل الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة
]نقوم بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا من الملح والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا ثم نجعله على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة
]قبل تقديمه نأخذ عصير الليمون والمعدنوس ونسكب هذا الخليط على الطبق للتزيين




بصحتكم




المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul 'vdrm jpqdv '[dk hg;tjm lk hg'fo hg[.hzvd jpqdv '[dk hg;tjm hg'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, طجين, الكفتة, الطبخ, الجزائري

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم طريقة تحضير طجين الكفتة من الطبخ الجزائري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO