#1
| |||
| |||
اكلة ولا اشهى قراتان بالشيفلور رطل شيفلور - ثلاث بيضات - جبن مفروم - حبتين ليمون - فلفل أسود - زبدة - ملح - بعد أن نقوم بغلي الشيفلور في الماء مدة ربع ساعة ثم تبريده نقوم نقوم بفرمه بالشوكة اليدوية ونضيف له الجبن والبيض المخفوق والفلفل الاسود والملح والمعدنوس ونضع الجميع في قالب فرن بعد ان نكون قد دهناه بقليل من الزبدة ووضعنا قطعا منها فوقه لتكسبه اللون الاحمر الجميل وندخله الي الفرن ونتركه يطهو مدة نصف ساعة بعد الطهو يقدم في صحن يناسب ديكور المائدة مع فصوص الليمون يمكن اضافة البيشامال فوق الخليط في قالب الفرن قبل الطهو في هذه الوصفة - صحتين وعافية على قلوبكم مع خالص حبى ..ياسمين المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hain rvhjhk fhgadtg,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قراتان, بالشيفلور |
| |