صور حب




منتدي صور حب

عزايمي حلويات بامقادير والصوررووعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي عزايمي حلويات بامقادير والصوررووعه




عزايمي حلويات بامقادير والصوررووعه

عزايمي حلويات بامقادير والصوررووعه

حلويات بامقادير والصور

حلويات انشاء الله تعجبكم

المقادير 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
2/1 كوب ماء ساخن
4 ملاعق كبيرة زبدة
4/3 كوب سميد.
1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
1 ملعقة صغيرة قرفة
سكر بودرة
طريقة التحضير يذوب حليب نستله المكثف المحلى في الماء الساخن
. تسخن الزبدة في وعاء متوسط ويضاف إليها السميد وحليب جوزالهند من ماجي
. يحرك المزيج على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح السميد بني اللون ثم يرفع المزيج عن النار
. يحرك حليب نستله المكثف المحلى المذوب في الماء الساخن تدريجياً مع مزيج السميد وتضاف القرفة
. يحرك المزيج علىالنار حتى يغلى، ثم تخفف النار و يحرك مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة
. يرفع المزيج عن النار ثم يغطى الإناء لمدة 15 دقيقة
. تدهن صينية فرن عالية الحواف بالزيت أو الزبدة المذوبة، ثم يوزع المزيج فيها بالتساوي وتترك لمدة 10 دقائق
. تقلّب الحلوى على لوح مسطح وتقطع إلى مربعات للتقديم
. ترش بالسكر الناعم أو القرفة تفضلي يا ام بدر احلى صحن كنافه ..

انا عملت نص المقدار وسعت بجاط بايريكس زي اللي بالصوره .
راح اكتبلك المقادير اللي استخدمتها .. واتبعي كلامي بالنسبه للمقادير لاني نسيت حط كل شي بس صورت المقادير 12 حبه خبز توست ابيض
1 كوب و3 ملاعق اكل زبده سايحه
نص كوب سميد
2 كوب حليب سائل
جبنة مزرولا
1 علبة قشطة
مستكة (اختياري)
ماء زهر ماء ورد
قطر (شيرة) مكون من 2 كوب سكر+ 1 وربع كوب ماء + 3-4 نقاط حامض .. وبس يبرد شوي ماء زهروماء ورد
.

الطريقة
نطحن التوست بماكينه المولينكس او ما شابه حتى ينعم تماما ..

ثم نعجنو مع الزبدة المسيحة (اذا حسيتيها ناشفه لسه زيدي شوي زيت مازولا ندهن الصينيه بالزبده منيح ..


نوزع التوست المطحون والزبده بالتساوي على كل الصينيه
بترصيها بايديكي منيح في الصينيه المدهونه .

بعدين نضع الجبنه المزرولا ,نوزعها عليها كلها بس ماتكثرو عند الحواف ,


بعدين بنجيب طنجرة ونضع السميد والحليب ونضعهم على النار واستمرو بلتحريك حتى يغلظ قوامه ثم نطفئ النار ونضيف القشطة والمستكه وماء الزهر وماء الورد .
بنصبها بتساوي فوق الصينيه الي فيها التوست والجبنه
ثم نضعها بالفرن (360) ويكون محمى من قبل ,تقريبا نصف ساعة حتى تحمر الحواف منيح .بعدين طلعيها حفي حوافها بالسكينه

وقلبيها (اذا ماكانت محمره ننيح مش مشكله رجعيها عالفرن من فوق )
سامحيني ما قدرت اصور وانا بقلبها وبس قلبتها كان عندي وحده اخخخخ منها مدت ايدها عليها قبل ما اصورها لذلك صورت لك قطعه بس ..بعدين سقيها بالقطر وزينيها بالفستق الحلبي المطحون

المصدر


اقرأ أيضا::


u.hdld pg,dhj fhlrh]dv ,hgw,vv,,ui fhlrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, بامقادير, والصوررووعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزايمي حلويات بامقادير والصوررووعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO