LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي طريقة تحضير عجينة الاسفنج او السفنج عجينة الاسفنج - الاسفنج , السفنج , تحضير , عجينة , طريقة عجينة الاسفنج - مرحبا.... هذي طريقة الشفنج كيلو دقيق.أو حسب الكمية اللي تبي تعجنيها. ميه ساخنه حسب العجنه يعني نين تشد عماك. وملعقتين خميرة ورشات ملح . حطي الدقيق والخميره والملح عما بعضهن وبعدين صبي الميه الساخنه فوقها شوي شوي نين تتشكل عماك عجينه رطبه مش زي عجينه البيتسا,لكن زي السائله شوي بحيث تقدري تشكلها.زي اللي في الصوره هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط على الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . قياسات الصورة الأصلية 640x500 مع حجم 128كيلوبايت. وبعدين خليها ترتاح نين تنفخ.....وكوريها كور بس اكونوا ايديك مزيتات باش ما تلصاقش. وبعدين أفتحيها علي شكل دائري ونفس الشي اكونوا يديك مزيتات. وتكوني محميه زيت واااجد في طاجين القلي...وتبدي تقلي... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd 'vdrm jpqdv u[dkm hghstk[ h, hgstk[ jpqdv u[dkm hghstk[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, عجينة, الاسفنج, السفنج |
| |