#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط الكمية تكفي خمس افراد وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 10 دقائق المقادير - 250غ من دقيق القمح _ 100غ الدقيق الابيض _ ملح حسب الذوق _ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز _ كأس ماء دافئ للعجن التحضير - نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة - نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات - نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر الطبخ نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة ملاحظات سهلة و لذيذة جدا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm l;,khj ulg of. hgf'f,' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, البطبوط |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |