صور حب




منتدي صور حب

تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط




تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط

تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط




الكمية تكفي
خمس افراد

وقت التحضير
15 دقيقة

وقت الطهي
10 دقائق

المقادير
- 250غ من دقيق القمح
_ 100غ الدقيق الابيض
_ ملح حسب الذوق
_ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
_ كأس ماء دافئ للعجن


التحضير
- نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة
- نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات
- نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر


الطبخ
نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة


ملاحظات
سهلة و لذيذة جدا
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm l;,khj ulg of. hgf'f,'



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكونات, البطبوط

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة مكونات عمل خبز البطبوط

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO