صور حب




منتدي صور حب

الذ طبق مقادير عمل بيتزا البيبروني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 126
افتراضي الذ طبق مقادير عمل بيتزا البيبروني




الذ طبق
 مقادير عمل بيتزا البيبروني

الذ طبق
 مقادير عمل بيتزا البيبروني



الكمية تكفي
خمس افراد

وقت التحضير
5 دقائق

وقت الطهي
15 دقيقة

المقادير
4 قطع من الخبز الأبيض
400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب
2 حفنة من سكر الكاستر
2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار
2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة
4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة
¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين
5 جم من جبن البارميزان المبشور
30 جم من جبن الريكوتا
حفنة من أوراق الريحان المبشور
حفنة من أوراق الجرجير
خل بلسمي


التحضير
يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
. توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلى من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
. وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا


الطبخ
توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم.
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` 'fr lrh]dv ulg fdj.h hgfdfv,kd fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, بيتزا, البيبروني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طبق مقادير عمل بيتزا البيبروني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO