صور حب




منتدي صور حب

اكلات رئيسية مكونات عمل بريوش محشو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 143
افتراضي اكلات رئيسية مكونات عمل بريوش محشو




اكلات رئيسية مكونات عمل بريوش محشو

اكلات رئيسية مكونات عمل بريوش محشو


الكمية تكفي
10 افراد

وقت التحضير
20 دقيقة

وقت الطهي
20 دقيقة

المقادير
العجين
250غرام من الدقيق
ربع ملعقة صغيرة من الملح
50 غرام من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
كأس صغير من الحليب
الحشوة
ثلاث شرائح من الكاشير
حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الزيت
100 غرام من الكفتة
باقة صغيرة من السبانخ المنقاة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملح وفلفل اسود
50 غرام من الجبن المفروم


التحضير
طريقة تحضير العجين
نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين
يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر
بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .


الطبخ
طريقة تحضير الحشوة
يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود
تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك
تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .
يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم
المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm l;,khj ulg fvd,a lpa, fvd,a



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكونات, بريوش, محشو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية مكونات عمل بريوش محشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO