صور حب




منتدي صور حب

يم يم يمي طريقة عمل الكورنيه بالكريمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي يم يم يمي طريقة عمل الكورنيه بالكريمة




يم يم يمي
 طريقة عمل الكورنيه بالكريمة

يم يم يمي
 طريقة عمل الكورنيه بالكريمة




المقادير
عجينة الباف المرقوقة رقاقتان.
ماء لدهن الكورنيه.
كريمة طازجة مخفوقة كوبان.
سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام.
فستق حلبي للزينة.
صفار بيضة.
الطريقة
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1?5 إلى 2 سم.
تدهن القرون المعدنية بالماء، ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها.
بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني.
تصف القرون في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان.
يدهن سطح كل كورنيه بصفار البيض.
وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ.
تخرج الكورنيه المخبوزة من الفرن، وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماماً.
يحشى كل كورنيه بالكريمة الطازجة، أو الكريمة باتيسيير، ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
الكريمة
تخلط الكريمة المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام،.
توضع في كيس حلويات له رأس زخرفي، وتسكب في كل كورنيه
المصدر


اقرأ أيضا::


dl dld 'vdrm ulg hg;,vkdi fhg;vdlm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكورنيه, بالكريمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


يم يم يمي طريقة عمل الكورنيه بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO