صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق رئيسية فطائر محشية(بليني)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي اطباق رئيسية فطائر محشية(بليني)




اطباق رئيسية
 فطائر محشية(بليني)

اطباق رئيسية
 فطائر محشية(بليني)



مقادير العجينة

300 غم دقيق
2 كوبان حليب
بيضتان
ملح حسب الرغبة
ملعقة شاي صغيرة من البيكم باودر (او نصف ملعقة شاي صغيرة من الصودا)
رش كمية قليلة جدا من السكر
زبدة

طريقة العمل

نخفق البيضتان جيدا ونضيف لهما الحليب والملح والسكر ونخفقها معا ونضيف الدقيق بصورة تدريجية مع الخفق المستمر واخيرا نضيف البيكم باودر.
نضع قليلا من الزيت في المقلاة ويسخن على نار هادئة ومن ثم نأخذ كل مرة القليل من الخليط المتجانس الذي حصلنا عليه ونسكبه في المقلاة مع محاولة تحريك المقلاة لان يصبح على شكل قرص رقيق وعندما يبدأ القرص بالاحمرار نقلبه باستخدام ملعقة ثانية، لكي لاتمزق العجينة الرقيقة، على الوجه الاخر.
نأخذ القرص ونضعه في صحن التقديم ونضع عليه وهو مايزال ساخنا قطعة صغيرة من الزبدة ومن ثم نضع القرص الثاني وكذلك قليلا من الزبدة على وجهها وهكذا تكرر هذه العملية مع كل قرص.
ممكن اكل هذه الاقراص الرقيقة لوحدها ومن الممكن مع السميتانا القشدة الرائبة او العسل او المربى او حشوات مختلفة من اللحم المفروم او السمك او الدجاج او البطاطس او الجبنة او الفطر.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm t'hzv lpadm(fgdkd)



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, محشية(بليني)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية فطائر محشية(بليني)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO