#1
| |||
| |||
اكلتي الجديدة لازانيا باللحم والمشروم طريقة غير مكونات اللازانيا باللحم والمشروم - 2/1 كيلو من معكرونة اللازانيا الخضراء أو البيضاء - 4/1 كوب من الزبدة - 2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً - 2 فص ثوم مدقوق - 4/3 كيلو من اللحم المفروم - ملعقة طعام من البقدونس المفروم - ملعقة صغيرة من الزعتر - 2/1 كيلو من الطماطم مقشرة ومفرومة - 2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم - ملح ، فلفل - 4 ملاعق طعام من اللحم - 5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل ) - صفار بيضة واحدة - 4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميزان ) - علبة كبيرة من المشروم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم - تُذَوّب الزبدة في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون . - يضاف اللحم المفروم والثوم والمشروم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى . - يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نارٍ هادئةٍ مدة 20 دقيقة . - يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف . - تُحضّر صلصة البشاميل و تمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور . - تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها وتصفّى . - توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل . - يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز المعكرونة بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً . وتقدم اللازانيا مع الأطباق الرئيسية على سفرة الإفطار، مع تمنياتنا أن تكون قد نالت إعجابكم طريقة عمل اللازانيا باللحم والمشروم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hg[]d]m gh.hkdh fhggpl ,hglav,l 'vdrm ydv fhggpl ,hglav,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لازانيا, باللحم, والمشروم, طريقة |
| |