#1
| |||
| |||
اكلات رئيسية أرز باللحم والبازيلا روعة أرز باللحم والبازيلا روعة المقادير 3 أكواب أرز الوليمة ¼ كوب زيت أو سمن 250 جرام لحم مفروم 2 كوب بازيلا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 3 ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي الطريقة 1) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة 30 دقيقة أو أكثر. 2) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من 8-10 دقيقة. 3) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة 5-6 دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . 4) ضعي 4 كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . 5) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية 10-12 دقيقة الى ان يجف الأرز. 6) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى ان ينضج. 7) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj vzdsdm Hv. fhggpl ,hgfh.dgh v,um ,hgfh.dgh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باللحم, والبازيلا, روعة |
| |