صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة امي حواوشي منال العالم مع سلطة طحينة بالتوم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي طريقة امي حواوشي منال العالم مع سلطة طحينة بالتوم




طريقة امي حواوشي منال العالم مع سلطة طحينة بالتوم

طريقة امي حواوشي منال العالم مع سلطة طحينة بالتوم

حوااااااااااااااوشي علي طريقة منال


- لحوم حواوشي

العدد
6 أشخاص
مدة الطهي
10 دقيقة



15 قطعة رغيف عربي متوسط الحجم
2 حبة كبيرة بطاطس
خليط اللحم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام لحم مفروم
2 عود بصل اخضر مفروم
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
2 حبة كبيرة طماطم مفروم
2/1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
خليط الحشو
2 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب جبن موزاريلا مبروش
للقلي زيت ذرة
ندخل بقي علي طريقة التحضير يا قمرات
1. قشري البطاطس وقطعي إلى عيدان رفيعة.
________________________________________
2. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.
________________________________________
3. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
________________________________________
4. إقلي البطاطس لتصبح ذهبية اللون. أنقلي البطاطس على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
________________________________________
5. خليط اللحم في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماؤه.
________________________________________
6. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، البقدونس، البهار، الكمون، الملح والفلفل. دعي اللحم على النار ليطهي إلى أن ينضج تماما.
________________________________________
7. لتشكيل الحواوشي أحضري قطع مربعة من ورق الألمنيوم.
________________________________________
8. إفتحي كل رغيف مع تركه موصولا من الطرف. ضعي كل رغيف على قطعة من ورق الألمنيوم.
________________________________________9. وزعي البطاطس في الأرغفة. وزعي اللحم. وزعي جبن الشيدر وجبن الموزاريلا. أقفلي الأرغفة على الحشو. لفي ورق الألمنيوم على الحواوشي لتتغطى جيدا.
________________________________________
10. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري صينية قصيرة الحافة.
________________________________________
11. ضعي الحواوشي في الفرن لعدة دقائق لتسخن ويذوب الجبن.
________________________________________
12. يمكنك وضع الحواوشي على صاج على نار ساخنة لتسخن ويذوب الجبن.
________________________________________
13. قدمي الحواوشي على طريقة منال مع المزيد من البطاطس المقلي والمخللات.


ياااااااااااااااااااا رب اكون افادتكم ومتنسونيش يا فتوكات من الدعاء ويا رب الموضوع يعجبكم ومتنسوش التقييم
المصدر


اقرأ أيضا::


'vdrm hld p,h,ad lkhg hguhgl lu sg'm 'pdkm fhgj,l lkhg hguhgl sg'm 'pdkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حواوشي, منال, العالم, سلطة, طحينة, بالتوم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة امي حواوشي منال العالم مع سلطة طحينة بالتوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO