LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن المقادير دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة) الطريقة - حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd sk],dahj hgah,vlh hglgt,tm fhg[fk hgah,vlh hglgt,tm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندويشات, الشاورما, الملفوفة, بالجبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |