LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبية شرائح بسكوت التفاح بالتوفي والقهوة.... الطبقة... الأولى البسكوت اصبع زبدة، ربع كوب سكر ناعم، كوب دقيق، ربع كوب دقيق بالخميره تعجن وتفرد في صينية بسكوت 25×30 سم.. وتدخل الفرن عشر دقائق الطبقة الثانية... علبة حليب مركزالكبيرة 400 جم، ملعقتين زبدة، ملعقتين كورن سيروب، ملعقة نسكافة..تخلط في قدر وتغلى على النار ثلاث دقائق الطبقة الثالثة.. كوب طحين ، ملعقتين قرفة،ثلث كوب سكر اسمر، اصبع زبدة.تعجن المقادير وتوضع في الفريزر.. الطريقة بعد خبز الطبقة الأولى ...انثري عليها تفاحتين مقطعة صغير جدا مفرومة ( أخضر)...ثم اسكبي عليها خليط الطبقة الثانية...ثم ابشري عليها العجين ( الطبقة الثالثة) بالمبشرة على الوجه الخشن..وخبزيها حتى تقسو الطبقة العليا... اخيرا.... ضعي توفي ( ثقيل شويه) في قمع التزيين ( الفتحة الصغيرة 2 مم ) وقومي بعمل خطوط مائلة متوازية قريبة جدا من بعض يعني نصف سم المسافة بينها.... وقطعيها مربعا وبالعافية.... ملاحظةممكن اضافة المكسرات المفرومة للطبقة الثانية..... ============ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufdm avhzp fs;,j hgjthp fhgj,td ,hgri,m>>>> fs;,j hgjthp fhgj,td |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, بسكوت, التفاح, بالتوفي, والقهوة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |