#1
| |||
| |||
جربي الوصفة دي طريقة اعداد رنجيناك المقادير 2 كوب تمر منزوع النوى ومفروم . 1 فنجان ماء ورد . قليل من الزعفران الناعم . قليل من الهيل الناعم . 4 كوب دقيق ابيض . 1 قالب متوسط زبده لينه . 1\2 كوب زيت . 1\2 كوب سكر بودر . 2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة . 1\2 كوب فستق ناعم . الطريقة 1. يعجن التمر ويضاف إليه ماء الورد مع الزعفران والهيل ويدعك جيدا حتى يمتزج تماما . 2. يحمر الدقيق وينخل ، ثم تضاف إليه الزبدة وتفرك معه حتى يختلط جيدا . 3. يضاف الزيت والسكر البودر المنخول والقرفة ويعجن الجميع حتى يمتزج تماما . 4. يرتب نصف مقدار الدقيق في الصينية المعدة ويضغط عليه حتى يتجانس . 5. يوضع التمر على الدقيق في الصينية ويساوى ويضغط عليه . 6. يوضع نصف مقدار الدقيق المتبقي ويضغط عليه ، ثم يرش بالفستق الناعم . 7. تقطع الصينية إلى مربعات أو معينات حسب الرغبة ، ثم تبرد قبل أن تقدم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hg,wtm ]d 'vdrm hu]h] vk[dkh; hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, رنجيناك |
| |