#1
| |||
| |||
اطيب اكلة الكنافه بالقشطه والمكسرات آلمقــاديـر كليو كنافة علبيتين قشطه مكسرات مطحوته,اختيارية 227 جرام زبده 2 فنجان سكر 2 فنجان ماء الـطـريقـة قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون في هذه الاثناء ضعي القشطه في اناء أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق) تخلط جيدأ تخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزه تأكدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة تأكدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة نعيدها مره أخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر ثم ضعي عليه كوبين من الماء ضعيهم علي النار أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً، ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي اليها الشراب أوالشيره المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;gm hg;khti fhgra'i ,hgl;svhj fhgra'i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافه, بالقشطه, والمكسرات |
| |