صور حب




منتدي صور حب

وصفة في اكلة مربى اليوسفي والبرتقال

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي وصفة في اكلة مربى اليوسفي والبرتقال




وصفة في اكلة مربى اليوسفي والبرتقال

وصفة في اكلة مربى اليوسفي والبرتقال




** المقادير**

كيلو برتقال بسرة.
كيلو يوسفي.
كيلو سكر.
معلقة صغيرة ليمون.

**الطريقة **




1. اسلقي البرتقال واليوسفي لمدة 10 دقائق وبعد كده اتخلصي من مياه السلق علشان تتخلصي من مرارة قشر البرتقال واليوسفي.
2. يعاد بعد ذلك سلقه بماء جديد ثم يصفى وتنزع البذور والأعناق.
3. بعد كده افرميه بس خلّي بالك من إنك تحتفظي بالسائل الناتج عن الفرم.
4. ضيفي إلى السائل الناتج عن عملية الفرم السكر واتركيه على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر تماما.
5. بعد شوية ضيفي خليط البرتقال واليوسفي المفروم إلى السكر على النار مع التقليب المستمر ونزع الريم أولا بأول.
6. ضيفي عصير الليمون وارفعي درجة حرارة النار واتركيها لتغلي لمدة 5 دقائق.
7. شيلي المربى بعد ما تستوي من على النار وعبيها في برطمانات زي ما اتفقنا.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm td h;gm lvfn hgd,std ,hgfvjrhg hgd,std



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مربى, اليوسفي, والبرتقال

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في اكلة مربى اليوسفي والبرتقال

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO