LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شو ها الحكي طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة بطريقة سهله المقاديرثمرة صغيرةقرنبيط مقدار الجزء الأبيض من الكراث 50 جرامالزبد 160 جرام جبن كونتيه الفرنسي 1/2 لترحليب 1/8 لتركريمة طازجة 50 جرامالطحين مقدارجوز الطيب مقدارملح وفلفل التحضير) قطعي القرنبيط إلى زهور صغيرة ، ثم اغسليها واسلقيها في الماء المملح مدة ثلث ساعة . 2) ارفعي القرنبيط من الماء وابشري نصف مقدار جبن الكونتيه ثم قطعي الجزء المتبقي إلى مكعبات . 3) ارفعي الزبد على النار وأضيفي الكراث المفروم وقلبي ، ولكن لا تدعي لونه يتغير ، رشيه بخفة بطحين ، ثم أضيفي الحليب تدريجيا وأضيفي نصف لتر ماء مع الطبخ ) ملحي الخليط ودعيه يغلي ، اضيفي القرنبيط والكريمة الطازجة ، وواصلي الطهو لمدة 10 دقائق إضافية على نار هادئة . 5) اضربي الحساء في الخلاط ثم أعيديه مرة اخرى في القدر . 6) أضيفي الجبن المبشور ودعيه كي يذوب مع التقليب بملعقة خشبية . 7) وزعي الحساء في 4 أطباق فرديه ، ثم وزعي فوقه مكعبات الكوتيه والفلفل الأسود المطحون ، ورشي قليلاً من جوز الطيب فوق الحساء وقدميه فوراً . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr a, ih hgp;d 'vdrm ulg a,vfm hgrvkfd' fhg;vdlm f'vdrm sigi a,vfm hgrvkfd' fhg;vdlm f'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوربة, القرنبيط, بالكريمة, بطريقة, سهله |
| |