LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس) وقت الطهي120 دقيقةالمقادير1/2 كيلوسوسيس 1/2 كيلوفاصوليا بيضاء ناشفة 1 ثمرةبصلة كبيرة مفرومة 10 فصوصثوم كبيرة مقدارشوربة دجاج او لحم مقدارملح وفلفل و زعتر مقدارزيت نباتي 2 عودبصل اخضر مقطع حلقات التحضير1- يقطع السوسيس شرائح . 2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات. 3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.الطبخ 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس. 2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة. 3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة. 4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. 5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd 'vdrm ulg pshx hgthw,gdh fhgkrhkr (hgs,sds) pshx hgthw,gdh fhgkrhkr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, حساء, الفاصوليا, بالنقانق, (السوسيس) |
| |